河北煤矿安全监察局安全技术中心欢迎您
加入收藏设为首页
工作动态:

工作动态

首页 >工作动态

工作动态

安全技术中心党支部集中学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-27 10:38:41

         3月26日,河北煤监局安全技术中心党支部组织集中学习党的十九届三中全会精神,重点学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,同时传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

    党的十九届三中全会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了党的十九届一中全会以来中央政治局的工作,对深化党和国家机构改革作出了全面部署,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义。

    党支部书记强调:要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”,自觉拥护改革,支持改革,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,坚决服从党和国家机构改革大局,立足本职岗位,始终如一做好工作,保障各项改革工作的顺利进行,推进全会精神真正落到实处、见到实效。